通知公告 首页 > 当前位置:

巡察公告

来源:阿右旗委巡察办      发布时间: 2018-09-07

     根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡察工作条例》规定和阿右旗旗委关于巡察工作的部署要求,按照旗委巡察工作领导小组安排,旗委巡察组对雅布赖镇、曼德拉苏木、阿拉腾朝格苏木,旗卫生和计划生育局、市场监督管理局、人力资源和社会保障局、国土资源局7个单位及其所属二级单位(嘎查、社区)进行巡察。

  巡察期间,巡察组将坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改等方面内容开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡察期间,主要受理反映被巡察地区、单位的党组织领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来电、来信、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由相关单位和部门认真处理。

  巡察一组:巡察工作时间(9月5日-11月5日),设值班电话:13087145525(受理时间为:8:00—20:00);邮政邮箱06号,邮编:737300;电子邮箱:ayqxcyz@163.com;在雅布赖、曼德拉、阿拉腾朝格的苏木镇驻地主干道、集中区设立意见箱。

  巡察二组:巡察工作时间(8月31日-10月31日),设值班电话:13087145535(受理时间为:8:00—20:00);邮政邮箱06号,邮编:737300;电子邮箱:ayqwdexcz@163.com;在旗住建局对面公交站台、泰隆市场后门、巴丹吉林镇唐明牛肉面馆对面设立意见箱。

  欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求实地反映情况。

  阿右旗委巡察办

  2018年8月31日