廉政风采 工作动态 > 首页 > 当前位置:

巴彦高勒苏木组织新当选嘎查党组织书记专题学习廉政知识

来源:巴彦高勒苏木纪委      发布时间: 2018-06-26

  为了在党风廉政建设方面开好头,起好步,在新的岗位上不掉队,走正路,做一名让农牧民群众满意的基层党员领导干部 。6月25日,巴彦高勒苏木组织新当选的嘎查党支部书记及委员专题学习党风廉政建设有关知识。

  图片1

  学习会上,苏木党委副书记、苏木达李铁军与新一届嘎查党支部班子成员共同学习了新形势下从严治党新要求、意识形态工作和反对形式主义、官僚主义“十种新表现”等内容。要求新当选的嘎查党支部书记切实提高政治站位,在新的岗位上必须有新气象、新作为,不辜负群众的期望。正人先正己,要筑牢思想防线。党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,是保证党的各项政策能够惠及群众的“毛细血管”,是联系党和人民群众的“桥梁和纽带”,是将党的温暖传递给群众的“末梢神经”,我们在做好群众工作的同时,更要强化自身监督,严于律己,不踩“红线”。